École de cuisine à Mougins
De bonnes raisons pour vous mettre à cuisiner
Découvrez nos cours particuliers pour réaliser des recettes de saisons. Recettes à refaire à la maison pour surprendre vos proches. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le Chef et sa brigade vous livrent leurs petits secrets. Accessible à tous, c’est un véritable moment de partage et de convivialité.
Déroulement :
3 sessions par mois
- 09h15 – Café d’accueil
- 09h30 – Début du cours – Réalisation des recettes avec le Chef ou un de ses Second
- 12h30 - Dégustation des plats préparés
- 14h00 – Fin du cours
Tarif :
- 80€
Information :
- Tel : 04.93.90.00.91
- Mail : reservationrestaurant@amandier.fr
Notre école de cuisine Mougins vous aide à perfectionner votre connaissance de l'art culinaire.

- École de cuisine
- Salle de séminaire
- Salle de réception
- Repas de groupe
- Restaurant avec terrasse
- Cadre convivial
- Produits de qualité
- Vue panoramique
- Notre restaurant est idéalement situé à Mougins.
Pour s’inscrire à notre école de cuisine à Mougins ?
Tout comme notre établissement, notre école de cuisine a été fraîchement rénovée dans un style moderne et chaleureux et est prête à vous accueillir de Octobre à Mai.
Venez découvrir les nouvelles recettes créées et orchestrées par notre chef et sa brigade.
Que vous soyez novice ou passionné, nos cours sont adaptés à tous les niveaux, et offrent une expérience enrichissante pour tous. De la préparation des ingrédients à la présentation finale, vous apprendrez les secrets de la cuisine avec notre équipe dévouée.
COURS DE CUISINE
Les progammes
En Octobre – Le Rouget en 2 Façons
- Filet de Rouget Cuit à la Flamme, Tartare de Potiron, Fenouil, Olives, Jus de Rouget Façon Bagna Cauda
- Rouget en Porte Feuille, Rouille au Potiron, Tapenade
Vendredi 10 - Dimanche 12 - Dimanche 19
En Décembre – Les fêtes Approchent….
- Foie Gras Poché, Déclinaison de Topinambour
- Cocotte Lutée Festive : St Jacques, Anguille Fumée, Champignon, Citronnelle
Vendredi 05 – Dimanche 07 - Dimanche 21
En Décembre – Cours Spécial – préparez votre repas de fête !
- Menu à Définir
- Menu à Définir
- Menu à Définir
Lundi 22 – Mardi 23
En Janvier – Atelier Viennoiseries et Brioches des Rois
Vendredi 16 – Dimanche 18 - Dimanche 2
En Février – Quand Cupidon s’en mêle…
- Carpaccio de Gambas, Gelée d’Hibiscus, Herbes Aromatiques
- Entremet Velour, Mousse Vanille Insert Pomme-Tonka, Biscuit Amande
Dimanche 1er - Vendredi 06 – Dimanche 08
09h15: Café d’accueil
09h30: Début du cours
12h30: Dégustation des plats préparés
Tarif: 80€
Informations: 04.93.90.00.91
ou reservationrestaurant@amandier.fr
Motivé pour apprendre à cuisiner ? Nous vous proposons des cours d’initiation avec les meilleurs cuisiniers.
