Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

École de cuisine à Mougins

De bonnes raisons pour vous mettre à cuisiner

Découvrez nos cours particuliers pour réaliser des recettes de saisons. Recettes à refaire à la maison pour surprendre vos proches. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le Chef et sa brigade vous livrent leurs petits secrets. Accessible à tous, c’est un véritable moment de partage et de convivialité.

Déroulement :

3 sessions par mois

  • 09h15 – Café d’accueil
  • 09h30 – Début du cours – Réalisation des recettes avec le Chef ou un de ses Second
  • 12h30 - Dégustation des plats préparés
  • 14h00 – Fin du cours

Tarif : 

  • 80€

Information :

Notre école de cuisine Mougins vous aide à perfectionner votre connaissance de l'art culinaire.

École de cuisine Mougins
Nos prestations
  • École de cuisine
  • Salle de séminaire
  • Salle de réception
  • Repas de groupe
  • Restaurant avec terrasse
Nos atouts
  • Cadre convivial
  • Produits de qualité
  • Vue panoramique
Où nous trouver ?
  • Notre restaurant est idéalement situé à Mougins.

Pour s’inscrire à notre école de cuisine à Mougins ?

Tout comme notre établissement, notre école de cuisine a été fraîchement rénovée dans un style moderne et chaleureux et est prête à vous accueillir de Octobre à Mai.

Venez découvrir les nouvelles recettes créées et orchestrées par notre chef et sa brigade.

Que vous soyez novice ou passionné, nos cours sont adaptés à tous les niveaux, et offrent une expérience enrichissante pour tous. De la préparation des ingrédients à la présentation finale, vous apprendrez les secrets de la cuisine avec notre équipe dévouée.

COURS DE CUISINE

Les progammes

En OctobreLe Rouget en 2 Façons

  • Filet de Rouget Cuit à la Flamme, Tartare de Potiron, Fenouil, Olives, Jus de Rouget Façon Bagna Cauda
  • Rouget en Porte Feuille, Rouille au Potiron, Tapenade

Vendredi 10 - Dimanche 12 - Dimanche 19

En DécembreLes fêtes Approchent….

  • Foie Gras Poché, Déclinaison de Topinambour
  • Cocotte Lutée Festive : St Jacques, Anguille Fumée, Champignon, Citronnelle

Vendredi 05 – Dimanche 07 - Dimanche 21

En DécembreCours Spécial – préparez votre repas de fête !

  • Menu à Définir
  • Menu à Définir
  • Menu à Définir

Lundi 22 – Mardi 23

En JanvierAtelier Viennoiseries et Brioches des Rois

Vendredi 16 – Dimanche 18 - Dimanche 2

En Février Quand Cupidon s’en mêle…

  • Carpaccio de Gambas, Gelée d’Hibiscus, Herbes Aromatiques
  • Entremet Velour, Mousse Vanille Insert Pomme-Tonka, Biscuit Amande

Dimanche 1er - Vendredi 06 – Dimanche 08

09h15: Café d’accueil

 

09h30: Début du cours

 

12h30: Dégustation des plats préparés

 

Tarif: 80€

Informations: 04.93.90.00.91
ou reservationrestaurant@amandier.fr

Motivé pour apprendre à cuisiner ? Nous vous proposons des cours d’initiation avec les meilleurs cuisiniers.

Cours de cuisine à Mougins