Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Vendredi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 Café Gourmand

1 verre de vin

Amandier

 

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Boeuf

Onglet, Gnocchi à la Romaine Façon Pissaladière, Sauce Chimichurri

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Les Gambas

Rôties, Déclinaison de Courgette

 

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

 

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 49€
Servi le midi et le soir

L'Œuf

Cuit Parfait, Crémeux de Potimarron, Croûtons de Pain, Huile de Graines

ou

Le Poireau

Cuit Fondant, Jaune d’Œuf Confit, Magret Fumé, Crumble d’Oignon Frit

ou

Le Maquereau

Grillé à la Flamme, Sucrine Braisée, Coulis Epinard-Salicorne, Tuile de Tapioca Soufflée

ou

                          Le Champignon (supplément 5€)

Tartelette en Feuille de Brick, Stracciatella, Champignons en Persillade

ou

         La Zita  (supplément 5€)

En Mille-Feuille, Mousseline de Volaille Truffée, Déclinaison Autour du Topinambour

Amandier

Le  Bœuf

Langue de Bœuf Pochée puis Rôtie, Déclinaison de Carotte, Gnocchi Déglacés au Jus de Carotte

ou

Le Saumon

Pavé Mi-Cuit, Laqué, Chou-Fleur Croustillant, Condiment Vin Rouge, Citron Confit

ou

Le Risotto

Crémeux Epinard, Copeaux de Comté

ou

La Truffe Uncinatum (supplément +7€)

Risotto Crèmeux, Copeaux Rapés à la Minute

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise - (Supplément +5€)

 Frais et Affiné, Mesclun  

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

 Le Cèpe

Palet Chocolat, Biscuit et Praliné Noisette, Crémeux Chocolat, Ganache Praliné, Cèpe en Trompe L’œil, Glace Cèpe

ou

Le Sésame-Myrtille

Pâte Sablée au Charbon Végétal, Praliné Sésame, Compotée de Myrtille, Ganache Sésame, Myrtilles Fraîches, Sorbet Myrtille

ou

La Banane

Cuite au Four et Caramélisée, Banana Bread, Crème Pâtissière au Caramel et à la Banane, Sorbet Banane

ou

Le Soufflé (Supplément +3€)

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

Accueil

Barbajuan de Blettes, Croque Truffe, Focaccia Tapenade

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

L'Œuf

Cuit Parfait, Crémeux de Potimarron, Croûtons de Pain, Huile de Graines

ou

Le Poireau

Cuit Fondant, Jaune d’Œuf Confit, Magret Fumé, Crumble d’Oignon Frit

ou

Le Maquereau

Grillé à la Flamme, Sucrine Braisée, Coulis Epinard-Salicorne, Tuile de Tapioca Soufflée

Amandier

Les Entrées du Chef 

Les Tortellini 

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

ou

         La Zita 

En Mille-Feuille, Mousseline de Volaille Truffée, Déclinaison Autour du Topinambour

 

 

Amandier

Les Viandes ou Poissons

Le Bœuf

Langue de Bœuf Pochée puis Rôtie, Déclinaison de Carotte, Gnocchi Déglacés au jus de Carotte

ou

Le Saumon

Pavé Mi-Cuit, Laqué, Chou-Fleur Croustillant, Condiment Vin Rouge, Citron Confit

ou

La Truffe Uncinatum (supplément +3€)

Risotto Crémeux, Copeaux Rapés à la Minute

 

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise  (Supplément +5€)

 Frais et Affiné, Mesclun   

Amandier

Les Desserts

Le Cèpe

Palet Chocolat, Biscuit et Praliné Noisette, Crémeux Chocolat, Ganache Praliné, Cèpe en Trompe L’œil, Glace Cèpe

ou

Le Sésame-Myrtille

Pâte Sablée au Charbon Végétal, Praliné Sésame, Compotée de Myrtille, Ganache Sésame, Myrtilles Fraîches, Sorbet Myrtille

ou

La Banane

Cuite au Four et Caramélisée, Banana BreadCrème Pâtissière au Caramel et à la Banane, Sorbet Banane

ou

Le Soufflé

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia 

à la Tapenade - 16€

 

La Gambas

Bonbons Croustillants, Sauce Tartare - 6 pièces - 14

Bonbons Croustillants, Sauce Tartare - 12 pièces - 22

 

La Truffe Uncinatum - 22€

En Croque-Monsieur, Béchamel Truffée, Jambon au Torchon

 

Amandier

Les Entrées

​Le Maquereau ​​​​- 16€

Grillé à la Flamme, Sucrine Braisée, Coulis Epinard-Salicorne, Tuile de Tapioca Soufflée

 

L'Œuf - 18€

Cuit Parfait, Crémeux de Potimarron, Croûtons de Pain, Huile de Graines

 

Le Poireau - 18€

Cuit Fondant, Jaune d’Œuf Confit, Magret Fumé, Crumble d’Oignon Frit

 

La Zita - 22€

En Mille-Feuille, Mousseline de Volaille Truffée, Déclinaison Autour du Topinambour

 

Le Champignon et Le Foie Gras - 24€

Tartelette en Feuille de Brick, Stracciatella, Foie Gras Poêlé, Champignons en Persillade

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

 

Le Risotto - 32€

Crémeux, Aux Champignons du Moment

 

 Les Tortellini - 34€

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

 

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Loup ​​​​​- 32€

En Filets, Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Poisson du Jour - 36€

Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Poulpe - 38€

Rôti en Persillade

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 32€

Travers Cuit 48h à Basse Température, Puis Laqué

 

Le Veau - 42€

Côte de Veau Rôtie au Thym

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

Le Chou-Fleur et le Brocoli En Gratin

La Carotte En Persillade

 

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

Le Cèpe - 12€

Palet Chocolat, Biscuit et Praliné Noisette, Crémeux Chocolat, Ganache Praliné, Cèpe en Trompe L’œil, Glace Cèpe

 

Le Sésame-Myrtille - 12€

Pâte Sablée au Charbon Végétal, Praliné Sésame, Compotée de Myrtille, Ganache Sésame, Myrtilles Fraîches, Sorbet Myrtille

 

La Banane - 12€

Cuite au Four et Caramélisée, Banana Bread, Crème Pâtissière au Caramel et à la Banane, Sorbet Banane

 

Le Soufflé - 14€

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vin Doux - 8 cl

LOIRE AOC Coteaux Du Layon Vignerons Des Terroirs De La Nöelle - 8€

BORDEAUX AOC Loupiac Château Mazarin - 8,50€

ROUSSILLON AOP Muscat De Rivesaltes Domaine Gardiès "Flor" - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

Menu de la St Sylvestre 2025

Uniquement pour le Dîner

125€ par personne - Boissons non comprises 

Accueil :

Le Ris de Veau
En Tartelette, Duxelles de Champignons Crémeuse au Vin Jaune

Sweetbread Tartlet, Creamy Mushroom’s Duxelles with “Vin Jaune”

L’Huitre
Croustillante, Mayonnaise Végétale Iodée

Crispy Oyster, Iodized Vegetable Mayonnaise

Amandier

Mise en Bouche : La Soupe Champenoise à Manger
“Soupe Champenoise” Like a Dish

Les Entrées

​Le Maquereau ​​​​- 16€

Grillé à la Flamme, Sucrine Braisée, Coulis Epinard-Salicorne, Tuile de Tapioca Soufflée

 

L'Œuf - 18€

Cuit Parfait, Crémeux de Potimarron, Croûtons de Pain, Huile de Graines

 

Le Poireau - 18€

Cuit Fondant, Jaune d’Œuf Confit, Magret Fumé, Crumble d’Oignon Frit

 

La Zita - 22€

En Mille-Feuille, Mousseline de Volaille Truffée, Déclinaison Autour du Topinambour

 

Le Champignon et Le Foie Gras - 24€

Tartelette en Feuille de Brick, Stracciatella, Foie Gras Poêlé, Champignons en Persillade

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

 

Le Risotto - 32€

Crémeux, Aux Champignons du Moment

 

 Les Tortellini - 34€

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

 

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Loup ​​​​​- 32€

En Filets, Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Poisson du Jour - 36€

Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Poulpe - 38€

Rôti en Persillade

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 32€

Travers Cuit 48h à Basse Température, Puis Laqué

 

Le Veau - 42€

Côte de Veau Rôtie au Thym

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

Le Chou-Fleur et le Brocoli En Gratin

La Carotte En Persillade

 

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

Le Cèpe - 12€

Palet Chocolat, Biscuit et Praliné Noisette, Crémeux Chocolat, Ganache Praliné, Cèpe en Trompe L’œil, Glace Cèpe

 

Le Sésame-Myrtille - 12€

Pâte Sablée au Charbon Végétal, Praliné Sésame, Compotée de Myrtille, Ganache Sésame, Myrtilles Fraîches, Sorbet Myrtille

 

La Banane - 12€

Cuite au Four et Caramélisée, Banana Bread, Crème Pâtissière au Caramel et à la Banane, Sorbet Banane

 

Le Soufflé - 14€

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vin Doux - 8 cl

LOIRE AOC Coteaux Du Layon Vignerons Des Terroirs De La Nöelle - 8€

BORDEAUX AOC Loupiac Château Mazarin - 8,50€

ROUSSILLON AOP Muscat De Rivesaltes Domaine Gardiès "Flor" - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins