Carte et Menus – Mougins
Formule déjeuner
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€
La spécialité du jour
1 verre de vin
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_c7be_lg.png)
1 café gourmand
Le plat unique - 24€
Spécialité du jour – uniquement le plat - 24€
Lundi
Les Tortellini
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse
Mardi
L'agneau
Confit et Pressé, Déclinaison de Carottes
Mercredi
Les Poissons de la Pêche Locale
Bourride à notre Façon
Jeudi
Les Conchiglioni
Farcis Boeuf Braisé et Ricotta, Concassée de Tomate
Vendredi
Le cabillaud
Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli
Samedi
La Dorade
En Croûte Feuilletée
Dimanche
Le Veau
Poitrine Farcie, Salade de Pommes de Terre, Sauce Gribiche
Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets
![Repas de groupe Mougins](/ressources/images/customImage_df43_lg.jpeg)
![Spécialiste des repas de groupe à Mougins](/ressources/images/99bf697bd898-1_2a78_lg.jpeg)
Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir
Les Tomates Multicolores
Purée de Tomate Ananas Rôtie, Granola de Tomate,
Sorbet Citron Basilic
ou
La Sucrine
Façon Vitello Tonnato, Vinaigrette de Thon,
Fines Tranches de Veau cuit à Basse Température
ou
Le Homard (supplément 5€)
En Salpicon, Déclinaison de Petits-Pois
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_43f4_lg.png)
La Volaille
Cuisses Désossées en Ballotine, Cuite Basse Température, Parmigiana d'Aubergine
ou
Le Loup
Farci en Mousseline d'Herbes et Agrumes, Fenouil Rôti
ou
Le Risotto (supplément 7€)
Crème et Copeaux de Truffe, Jus De Viande
ou
La Spécialité du jour
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_d0c5_lg.png)
Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise (Supplément - 5€)
Frais et Affiné, Mesclun Huile d'Olive
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_0230_lg.png)
Les desserts sont à commander en début de repas
Le Provençal
Tartare Fenouil-Olive, Crémeux Huile d'Olive, Crumble Amande, Sorbet Citron
ou
Le Pamplemousse-Thym
Ile Flottante Revisitée: Blanc Manger, Crème Anglaise Vanille, Sorbet Pamplemousse-Thym,
ou
Le Chocolat-Thé
Crémeux et Siphon Chocolat, Crumble Cacao-Fleur de Sel, Jus et Sorbet au Thé Earl Grey, Tuile Chocolatée
ou
Le Fraise (supplément 3€)
Comme une Tarte, Pâte Sablée Amande, Crémeux Vanille, Fraises Fraîches, Chantilly Verveine, Jus et Sorbet Fraise-Poivre
Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_ee01_lg.png)
Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir
Accueil
Barbajuan de Blettes, Croque Truffe, Focaccia Origan
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_833e_lg.png)
Mise en bouche
Le velouté du moment
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_a8fe_lg.png)
La Fleur de Courgette
Farcie en Mousseline de Volaille dans l'Esprit d'une Gremolata,
Tuile de Pain, Déclinaison de Courgette
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_da4d_lg.png)
Le Tortellini
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_0ddd_lg.png)
Le Veau
Carré Rôti, Désossé, Déclinaison Autour de l'Oignon,
Panisse Croustillante, Copeaux de Truffe
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_0bd6_lg.png)
Le Fromage de Chèvre de la chèvrerie monsoise
Frais et Affiné, Mesclun Huile d'Olive (supplément 5€)
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
Le Citron-Basilic
Tarte au Citron Déstructurée, Crémeux et Sorbet Citron-Basilic, Crumble Noisette, Meringue Française, Segments de Citron
Mignardises de l’Amandier
Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets
![Spécialiste des repas de groupe à Mougins](/ressources/images/customImage_f6f9_lg.jpeg)
![Repas de groupe Mougins](/ressources/images/customImage_9a63_lg.jpeg)
![Spécialiste des repas de groupe à Mougins](/ressources/images/customImage_2b06_lg.jpeg)
![Repas de groupe Mougins](/ressources/images/customImage_5162_lg.jpeg)
La carte - à partager
La Focaccia - 16€
à l'Origan, Tapenade
La Fleur de Courgette - 20€
En Tempura, Sauce Tartare
La Truffe d’Eté - 22€
En Croque-Monsieur, Béchamel Truffée, Jambon au Torchon, Rapé de Truffe Fraîche
Cocktail Amandier - 15€
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
Les Entrées
L'Œuf - 18€
Cuit Parfait, Fondue d'Epinards, Crumble de Parmesan, Ecume Parmesan-Muscade, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés
Les Tomates Multicolores - 20€
Purée de Tomate Ananas Rôtie, Granola de Tomate, Burrata Crémeuse, Sorbet Citron Basilic
La Fleur de Courgette - 22€
Farcie en Mousseline de Volaille dans l'Esprit d'une Gremolata, Déclinaison de Courgette, Tuile de Pain,
La Romaine - 24€
Façon Vitello Tonnato, Vinaigrette de Thon, Fines Tranches de Veau cuit à Basse Température
Le Homard - 30€
En Salpicon, Déclinaison de Petits-Pois
Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
Pates et Risotto
Le Risotto - 28€
Crémeux, Courgette, Copeaux à Cru, Fleur de Courgette
Les Tortellini - 34€
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse
Les Pâtes Fraîches - 38€
Crème de Truffe, Ecume Tartufata, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Le Retour de Pêche - 36€
Huile Vierge à Notre Façon
Le Poulpe - 38€
Grillé, Sauce Chimichurri
La Daurade Grillée (pour 2 pers) - 45€
Huile Vierge
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix
Le Cochon - 32€
Travers Cuit 48h à Basse Température, Puis Laqué
Le Veau - 36€
T-Bone Cuit à Basse Température, Jus de Viande
L'Agneau Label Rouge - 42€
En Déclinaison
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€
Le Risotto Crémeux
La Pomme de Terre En Frites ou en Purée
La Pâte au Beurre
Le Mesclun A l’Huile d’Olive
La Ratatouille
La Courgette Rôtie à l'Ail
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
LES SUPPLÉMENTS
La Truffe Râpée au moment - 7€
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
Les Desserts
Les Fromages Affinés - 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive
Le Café Gourmand - Expresso - 10€
Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl) - 13€
Le Provençal - 12€
Tartare Fenouil-Olive, Crémeux Huile d'Olive, Crumble Amande, Sorbet Citron
Le Pamplemousse-Thym - 12€
Ile Flottante Revisitée: Blanc Manger, Crème Anglaise Vanille,
Segments de Pamplemousse, Sorbet Pamplemousse-Thym
Le Chocolat-Thé - 12€
Crémeux et Siphon Chocolat, Crumble Cacao-Fleur de Sel,
Jus et Sorbet au Thé Earl Grey, Tuile Chocolatée
Le Citron-Basilic - 12€
Tarte au Citron Déstructurée, Crémeux et Sorbet Citron-Basilic, Crumble Noisette,
Meringue Française, Segments de Citron
La Fraise - 12€
Comme une Tarte, Pâte Sablée Amande, Crémeux Vanille, Fraises Fraîches,
Chantilly Verveine, Jus et Sorbet Fraise-Poivre
![Amandier](/ressources/images/fbe36afd41fb110_1748_lg.png)
POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …
Vins Blancs - 8€
Vin de Rhubarbe - "Crillon des Vosges" - 5€
Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€
Muscat de Rivesaltes - Domaine Pouderoux - 8.50€
Loupiac Château Mazarin - 9€
Prix Nets - Service inclus
![Repas de groupe Mougins](/ressources/images/customImage_ffc2_lg.jpeg)
![Spécialiste des repas de groupe à Mougins](/ressources/images/Ceviche-2023_2d3f_lg.jpg)
![Repas de groupe Mougins](/ressources/images/customImage_0cc2_lg.jpeg)
![Spécialiste des repas de groupe à Mougins](/ressources/images/customImage_3601_lg.jpeg)
![Repas de groupe Mougins](/ressources/images/customImage_1b86_lg.jpeg)