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Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Vendredi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 Café Gourmand

1 verre de vin

Amandier

 

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Boeuf

Onglet, Gnocchi à la Romaine Façon Pissaladière, Sauce Chimichurri

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Les Gambas

Rôties, Déclinaison de Courgette

 

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

 

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 49€
Servi le midi et le soir

La Tomate

En plusieurs Textures, Tartelette en Feuille de Brick, Stracciatella, Sorbet Citron Vert-Basilic

ou

Le Haricot Vert - Magret

Salade de Haricots Verts, Carpaccio de Magret de Canard Gravlax, Œuf Mimosa

ou

Le Maquereau

Grillé à la Flamme, Sucrine Braisée, Coulis Epinard-Salicorne, Tuile de Tapioca Soufflée

ou

       Le Poireau (supplément 5€)

Cuit Fondant, Tartare de Gambas, Mayonnaise Yuzu-Wasabi, Glace Homardine

ou

         La Zita  (supplément 5€)

En Mille-Feuille, Mousseline de Volaille Truffée, Coulis Courgette-Sarriette, Copeaux de Fleur de Courgette

Amandier

Le  Bœuf

Langue de Bœuf Pochée puis Rôtie, Déclinaison de Carotte, Gnocchi Déglacés au Jus de Carotte

ou

Le Saumon

Pavé Mi-Cuit, Laqué, Chou-Fleur Croustillant, Condiment Vin Rouge, Citron Confit

ou

Le Risotto

 À la Courgette, Copeaux et Brunoise de Courgette

ou

La Truffe Uncinatum (supplément +7€)

Risotto Crèmeux, Copeaux Rapés à la Minute

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise - (Supplément +5€)

 Frais et Affiné, Mesclun  

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

 Le Cèpe

Palet Chocolat, Biscuit et Praliné Noisette, Crémeux Chocolat, Ganache Praliné, Cèpe en Trompe L’œil, Glace Cèpe

ou

Le Sésame-Myrtille

Pâte Sablée au Charbon Végétal, Praliné Sésame, Compotée de Myrtille, Ganache Sésame, Myrtilles Fraîches, Sorbet Myrtille

ou

La Banane

Cuite au Four et Caramélisée, Banana Bread, Crème Pâtissière au Caramel et à la Banane, Sorbet Banane

ou

Le Soufflé (Supplément +3€)

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

Accueil

Barbajuan de Blettes, Croque Truffe, Focaccia Tapenade

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

La Tomate

En plusieurs Textures, Tartelette en Feuille de Brick, Stracciatella, Sorbet Citron Vert-Basilic

ou

Le Le Haricot Vert - Magret

Salade de Haricots Verts, Carpaccio de Magret de Canard Gravlax, Œuf Mimosa

ou

Le Maquereau

Grillé à la Flamme, Sucrine Braisée, Coulis Epinard-Salicorne, Tuile de Tapioca Soufflée

Amandier

Les Entrées du Chef 

Les Tortellini 

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

ou

         La Zita 

En Mille-Feuille, Mousseline de Volaille Truffée, Coulis Courgette-Sarriette, Copeaux de Fleur de Courgette

 

 

Amandier

Les Viandes ou Poissons

Le Bœuf

Langue de Bœuf Pochée puis Rôtie, Déclinaison de Carotte, Gnocchi Déglacés au jus de Carotte

ou

Le Saumon

Pavé Mi-Cuit, Laqué, Chou-Fleur Croustillant, Condiment Vin Rouge, Citron Confit

ou

La Truffe Uncinatum (supplément +3€)

Risotto Crémeux, Copeaux Rapés à la Minute

 

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise  (Supplément +5€)

 Frais et Affiné, Mesclun   

Amandier

Les Desserts

Le Cèpe

Palet Chocolat, Biscuit et Praliné Noisette, Crémeux Chocolat, Ganache Praliné, Cèpe en Trompe L’œil, Glace Cèpe

ou

Le Sésame-Myrtille

Pâte Sablée au Charbon Végétal, Praliné Sésame, Compotée de Myrtille, Ganache Sésame, Myrtilles Fraîches, Sorbet Myrtille

ou

La Banane

Cuite au Four et Caramélisée, Banana BreadCrème Pâtissière au Caramel et à la Banane, Sorbet Banane

ou

Le Soufflé

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia 

à la Tapenade - 16€

 

La Fleur de Courgette

En Tempura, Sauce Tartare - 6 pièces - 12

En Tempura, Sauce Tartare - 12 pièces - 20

 

La Truffe Uncinatum - 22€

En Croque-Monsieur, Béchamel Truffée, Jambon au Torchon

 

Amandier

Les Entrées

​Le Maquereau ​​​​- 16€

Grillé à la Flamme, Sucrine Braisée, Coulis Epinard-Salicorne, Tuile de Tapioca Soufflée

 

Le Haricot Vert - Magret - 18€

Salade de Haricots Verts, Carpaccio de Magret de Canard Gravlax, Œuf Mimosa

 

La Tomate - 20€

En plusieurs Textures, Tartelette en Feuille de Brick, Stracciatella et Scamorza, Tomates cerises, Sorbet Citron Vert-Basilic

 

Le Poireau  - 20€

Cuit Fondant, Tartare de Gambas, Mayonnaise Yuzu-Wasabi, Glace Homardine

 

La Zita - 22€

En Mille-Feuille, Mousseline de Volaille Truffée, Coulis Courgette-Sarriette, Copeaux de Fleur de Courgette​​​​​​​

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

 

Le Risotto - 28€

Crémeux, Courgette, Copeaux à Cru, Fleur de Courgette

 

 Les Tortellini - 34€

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

 

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Loup ​​​​​- 32€

En Filets, Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Poisson du Jour - 36€

Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Poulpe - 38€

Rôti en Persillade

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 32€

Travers Cuit 48h à Basse Température, Puis Laqué

 

Le Veau - 42€

Côte de Veau Rôtie au Thym

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

La Ratatouille

La Courgette En Persillade

La Truffe Uncinatum Râpée au Moment - 7€

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

Le Cèpe - 12€

Palet Chocolat, Biscuit et Praliné Noisette, Crémeux Chocolat, Ganache Praliné, Cèpe en Trompe L’œil, Glace Cèpe

 

Le Sésame-Myrtille - 12€

Pâte Sablée au Charbon Végétal, Praliné Sésame, Compotée de Myrtille, Ganache Sésame, Myrtilles Fraîches, Sorbet Myrtille

 

La Banane - 12€

Cuite au Four et Caramélisée, Banana Bread, Crème Pâtissière au Caramel et à la Banane, Sorbet Banane

 

Le Soufflé - 14€

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vin Doux - 8 cl

LOIRE AOC Coteaux Du Layon Vignerons Des Terroirs De La Nöelle - 8€

BORDEAUX AOC Loupiac Château Mazarin - 8,50€

ROUSSILLON AOP Muscat De Rivesaltes Domaine Gardiès "Flor" - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
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Repas de groupe Mougins