Carte et Menus
Formule déjeuner - 27€
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi
Le plat unique - 24€
La spécialité du jour

1 verre de vin

1 café Gourmand
Formule déjeuner
Spécialité du Jour - Le plat 24€
Lundi
Le Tortellini Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Noilly Prat Bisque Crémeuse

Mardi
Le Cabillaud Cuit Vapeur dans l'Esprit d'un Aïoli

Mercredi
L'Agneau Pressé d'agneau confit, jus corsé, Déclinaison de Carotte
Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
Menu Musée
Servi le Midi et le soir - 42€
Ou

Ou

Supplément - 6€

Les desserts sont à commander en début de repas


Menu dégustation
Servi le Midi et le soir - 65€




Supplément 6€

Mignardises de l’Amandier

Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
La carte
A PARTAGER

LES ENTREES

PATES ET RISOTTO

NOS POISSONS

NOS VIANDES

NOS GARNITURES
Tous nos plats sont accompagnés avec une garniture de votre choix :
- Le Risotto Crémeux au Parmesan
- Les Légumes de Saison, en Mijoté
- La Pomme de Terre En Frites ou Gratin
- Le Mesclun A l’Huile d’Olive Citronné
- La Pâte Rigatoni au Beurre
Garniture supplémentaire - 5€
LES SUPPLEMENTS
- La Truffe En Crème Onctueuse - 5€

Les desserts
Les desserts sont à commander en début de repas
Déjeuner de Pâques

Dimanche 09 Avril 2023
70€ par personne
Accueil
Croque Asperge
Toast Œuf de Caille Truffé

Amuse-Bouche
Cappuccino d’Asperges, Ecume d’Oignon, Poudre d’Oignon Frit

Le Veau
En Terrine aux Herbes, Salade Pascale

L’Artichaut
Cuit Barigoule, Farci en Mousseline de Saumon

L’Agneau
Selle d’Agneau en Croûte Feuilletée, Petits Pois à la Française

Le Chocolat
Œufs Surprises de Pâques
