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Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 Café Gourmand

1 verre de vin

Amandier

 

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Boeuf

Onglet, Gnocchi à la Romaine Façon Pissaladière, Sauce Chimichurri

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Les Gambas

Rôties, Déclinaison de Courgette

 

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

*

Samedi
Le Lapin

Cuisse de Lapin Confite, Légumes du Marché

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir

Le Pois Chiche

Houmous aux Poivrons Confits, Salade de Pois Chiche, Granola Paprika, Glace Framboise-Poivron

ou

Le Saumon

Gravlax, Taillé au Couteau Comme un Tartare, Concombre dans l'idée d'un Tzatziki, Gel Granny-Citron

ou

L'Oeuf

Cuit Parfait, Crème et Salade de Maïs, Gésiers en Persillade, Pop Corn en 2 Saveurs

ou

       Le Homard (supplément 5€)

Salade Romaine, Salpicon de Homard, Nectarine, Concombre, Tomate, Pastèque, Verveine

ou

         La Fleur de Courgette  (supplément 5€)

Farcie en Mousseline de Volaille dans l'Esprit d'une Gremolata, Crumble d'Olive Noire, Déclinaison de Courgette

Amandier

La Volaille

Cuisse Confite et Croustillante, Concassée de Tomate, Caviar et Chips d'Aubergine

ou

Le Merlu

Rôti, Mijoté de Petits Pois aux Coquillages, Coulis de Roquette

ou

Le Risotto

 À la Courgette, Copeaux et Brunoise de Courgette

ou

La Truffe Aestivum (supplément +7€)

Risotto Crèmeux, Copeaux Rapés à la Minute

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise - (Supplément +5€)

 Frais et Affiné, Mesclun  

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

La Pêche-Verveine

Ile Flottante Revisitée: Blanc Manger, Crème Anglaise Vanille, Tartare de Pêche Pochée, Verveine, Sorbet Pêche-Verveine

ou

Le Chocolat-Caramel

Palet au Chocolat avec Biscuit Noisette, Mousse Chocolat Noir et Caramel Coulant, Caramel Beurre Salé, Ganache Chocolat Lait, Glace Caramel

ou

Les Fruits Rouges

Sur Tarte Sablée, Diplomate Vanille, Gel et Sorbet Fruits Rouges

ou

Le Citron (Supplément +3€)

En trompe l'œil, Mousse Citron, Cœur Gel et Suprêmes Citron, Menthe, Crumble Amande, Glace Biscuit

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

Accueil

Barbajuan de Blettes, Croque Truffe, Focaccia Tapenade

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

Le Pois Chiche

Houmous aux Poivrons Confits, Salade de Pois Chiche, Granola Paprika, Glace Framboise-Poivron

ou

Le Saumon

Gravlax, Taillé au Couteau Comme un Tartare, Concombre dans l'idée d'un Tzatziki, Gel Granny-Citron

ou

L'Oeuf

Cuit Parfait, Crème et Salade de Maïs, Gésiers en Persillade, Pop-Corn en 2 Saveurs

Amandier

Les Entrées du Chef 

Les Tortellini 

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

ou

      La Fleur de Courgette 

Farcie en Mousseline de Volaille dans l'Esprit d'une Gremolata, Crumble d'Olive Noire, Déclinaison de Courgette

 

 

Amandier

Les Viandes ou Poissons

La Volaille

Cuisse Confite et Croustillante, Concassée de Tomate, Caviar et Chips d'Aubergine

ou

Le Merlu

Rôti, Mijoté de Petits Pois aux Coquillages, Coulis de Roquette

ou

La Truffe Aestivum (supplément +3€)

Risotto Crémeux, Copeaux Rapés à la Minute

 

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise  (Supplément +5€)

 Frais et Affiné, Mesclun   

Amandier

Les Desserts

La Pêche-Verveine

Ile Flottante Revisitée: Blanc Manger, Crème Anglaise Vanille, Tartare de Pêche Pochée, Verveine, Sorbet Pêche-Verveine

ou

Le Chocolat-Caramel

Palet au Chocolat avec Biscuit Noisette, Mousse Chocolat Noir et Caramel Coulant, Caramel Beurre Salé, Ganache Chocolat Lait, Glace Caramel

ou

Les Fruits Rouges

Sur Tarte Sablée, Diplomate Vanille, Gel et Sorbet Fruits Rouges

ou

Le Citron

En trompe l'œil, Mousse Citron, Cœur Gel et Suprême Citron, Menthe, Crumble Amande, Glace Biscuit

 

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia 

à la Tapenade - 16€

 

La Fleur de Courgette

En Tempura, Sauce Tartare - 6 pièces - 12

En Tempura, Sauce Tartare - 12 pièces - 20

 

La Truffe d’Eté - 22€

En Croque-Monsieur, Béchamel Truffée, Jambon au Torchon, Rapé de Truffe Fraîche

 

Amandier

Les Entrées

​L'Œuf ​​​​- 16€

Cuit Parfait, Crème et Salade de Maïs, Gésiers en Persillade, Pop Corn en 2 Saveurs

 

La Fleur de Courgette - 18€

Farcie en Mousseline de Volaille dans l'Esprit d'une Gremolata, Sorbet Citron Basilic

 

Le Saumon - 20€

Gravlax, Taillé au Couteau Comme un Tartare, Concombre dans l'idée d'un Tzatziki, Gel Granny-Citron

 

La Burrrata - 22€

Crémeuse, Houmous aux Poivrons Confits, Salade de Pois Chiche, Granola Paprika, Glace Framboise-Poivron

 

Le Homard - 30€

Salade Romaine, Salpicon de Homard, Nectarine, Concombre, Tomate, Pastèque, Verveine

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

 

Le Risotto - 28€

Crémeux, Courgette, Copeaux à Cru, Fleur de Courgette

 

 Les Tortellini - 34€

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

 Les Pâtes Fraîches - 38€

Sauce Tomate au Basilic, Poulpe Rôti en Persillade

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Loup ​​​​​- 32€

En Filets, Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Retour de Pêche - 36€

Huile Vierge à Notre Façon

 

La Sole - 48€

Meunière

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 32€

Travers Cuit 48h à Basse Température, Puis Laqué

 

Le Veau - 42€

Côte de Veau Rôtie au Thym

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

La Ratatouille

La Courgette En Persillade

La Truffe Râpée au Moment - 7

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

La Pêche-Verveine - 12€

Ile Flottante Revisitée: Blanc Manger, Crème Anglaise Vanille, Tartare de Pêche Pochée, Verveine, Sorbet Pêche-Verveine

 

Le Chocolat-Caramel- 12€

Palet au Chocolat avec Biscuit Noisette, Mousse Chocolat Noir et Caramel Coulant, Caramel Beurre Salé, Ganache Chocolat Lait, Glace Caramel

 

Les Fruits Rouges - 12€

Sur Tarte Sablée, Diplomate Vanille, Gel et Sorbet Fruits Rouges

 

Le Citron - 12€

En trompe l'œil, Mousse Citron, Cœur Gel et Suprême Citron, Menthe, Crumble Amande, Glace Biscuit

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vin Blanc - 8 cl

Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€

Loupiac Château Mazarin - 8,50€

Muscat de Rivesaltes - Domaine Domaine Gardiès - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins