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Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Vendredi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 Café Gourmand

1 verre de vin

Amandier

 

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Poulet

En Ballotine, Cuit Basse Température, Sauce Meurette, Polenta Crémeuse à l'Origan

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Le Boeuf 

Braisé au Vin Rouge, Pain Brioché, Potatoes Maison aux Herbes

 

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

 

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets - Service Compris

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 49€
Servi le midi et le soir

Les Escargots

Au  Beurre Persillé, Kadaïf Croustillant, Crémeux de Pomme de Terre,

ou

L'Os à Moelle

Rôti, Shiitaké en Persillade, Bœuf Façon Gravlax, Tuile de Pain, 

ou

Le Butternut - La Châtaigne

Crémeux de Butternut, Chutney de Butternut au Génépi, Châtaigne Grillée à la Flamme et Graines de Courge, Jus d’Herbes

ou

                          Le Foie Gras (supplément 5€)

Mi-Cuit, dans l’Esprit d’un Entremet Brioché, Déclinaison Autour de l’Oignon

ou

         Les Tortellini (supplément 5€)

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

ou

         La Saint Jacques (supplément 5€)

Tartare de St Jacques, Variation de Céleri, Gaufre Moelleuse de Pomme de Terre, Pomme Granny Smith

Amandier

Le  Bœuf

Langue de Bœuf Pochée puis Rôtie, Déclinaison de Carotte, Gnocchi Déglacés au Jus de Carotte

ou

Le Saumon

Pavé Mi-Cuit, Laqué, Chou-Fleur Croustillant, Condiment Vin Rouge, Citron Confit

ou

Le Risotto

Crémeux aux Champignons en Persillade

ou

Les Plats Signatures (supplément +8€)

La Truffe Uncinatum 

Risotto Crémeux à La Truffe Indicum, Copeaux Râpés à la Minute

ou

Le Veau

Onglet de Veau, Servi Rosé, Déclinaison de Topinambour, Sauce Morilles

Amandier

Le Fromage de la Chèvrerie Monsoise - (Supplément +5€)

 

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

 Le Chocolat

Mousse au Chocolat Noir Mi-Cuite, Pâte Sablée Cacao, Crème Anglaise et Glace à la Fève de Tonka

ou

La Poire

Biscuit Cuillère Amande, Tartare de Poire, Gel Verjus, Mousse Poire, Sorbet Poire-Thym, Tuile au Thym

ou

Le Mont Blanc Revisité

Crème Pâtissière Marron, Purée de Butternut à la Cannelle, Marron Confit, Clémentine, Butternut Poché, Sorbet Clémentine, Meringue

ou

Le Soufflé (Supplément +3€)

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets - service compris

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

Accueil

Barbajuan de Blettes, Croque Truffé, Focaccia Tapenade

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

Les Escargots

Au  Beurre Persillé, Kadaïf Croustillant, Crémeux de Pomme de Terre,  Coulis Persil, Chips d’Ail

ou

L'Os à Moelle

Rôti, Shiitaké en Persillade, Bœuf Façon Gravlax, Tuile de Pain, Vinaigrette au Jus de Viande

ou

Le Butternut - La Châtaigne

Crémeux de Butternut, Chutney de Butternut au Génépi, Châtaigne Grillée à la Flamme et Graines de Courge, Jus d’Herbes

Amandier

Les Entrées du Chef 

Les Tortellini 

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

ou

Le Foie-Gras

Mi-Cuit, dans l’Esprit d’un Entremet Brioché, Déclinaison Autour de l’Oignon

ou

La Saint-Jacques

Tartare de St Jacques, Variation de Céleri, Gaufre Moelleuse de Pomme de Terre, Pomme Granny Smith

 

 

Amandier

Les Viandes ou Poissons

Le Bœuf

Langue de Bœuf Pochée puis Rôtie, Déclinaison de Carotte, Gnocchi Déglacés au jus de Carotte

ou

Le Saumon

Pavé Mi-Cuit, Laqué, Chou-Fleur Croustillant, Condiment Vin Rouge, Citron Confit

ou

Le Risotto

Crémeux aux Champignons en Persillade

ou

Les Plats Signatures (supplément +5€)

La Truffe Uncinatum

Risotto Crémeux à La Truffe Indicum, Copeaux Râpés à la Minute

ou

Le Veau

Onglet de Veau, Servi Rosé, Déclinaison de Topinambour, Sauce Morilles

 

Amandier

Le Fromage de la Chèvrerie Monsoise  (Supplément +5€)

 

Amandier

Les Desserts

Le Chocolat

Mousse au Chocolat Noir Mi-Cuite, Pâte Sablée Cacao, Crème Anglaise et Glace à la Fève de Tonka

ou

La Poire

Biscuit Cuillère Amande, Tartare de Poire, Gel Verjus, Mousse Poire, Sorbet Poire-Thym, Tuile au Thym

ou

Le Mont Blanc Revisité

Crème Pâtissière Marron, Purée de Butternut à la Cannelle, Marron Confit, Clémentine, Butternut Poché, Sorbet Clémentine, Meringue

ou

Le Soufflé

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Mignardise de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets - Service Compris

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia 

à la Tapenade - 14€

 

La Crevette

Bonbons Croustillants, Sauce Tartare - 6 pièces - 14

Bonbons Croustillants, Sauce Tartare - 12 pièces - 22

 

La Truffe Uncinatum - 22€

En Croque-Monsieur, Béchamel Truffée, Jambon Blanc

 

Amandier

Les Entrées

​Le Butternut – La Châtaigne ​​​​- 16€

Crémeux de Butternut, Chutney de Butternut au Génépi, Châtaigne Grillée à la Flamme et Graines de Courge, Jus d’Herbes

 

L’Os à Moelle - 18€

Rôti, Shiitaké en Persillade, Bœuf Façon Gravlax, Tuile de Pain, Vinaigrette au Jus de Viande

 

Les Escargots - 20€

Au Beurre Persillé, Kadaïf Croustillant, Crémeux de Pomme de Terre, Coulis Persil, Chips d’Ail

 

Le Foie Gras - 24€

Mi-Cuit, dans l’Esprit d’un Entremet Brioché, Déclinaison Autour de l’Oignon

 

La St Jacques - 24€

En Tartare, Variation de Céleri, Gaufre Moelleuse de Pomme de Terre, Pomme Granny Smith, St Jacques Rôties

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets - Service Compris

Amandier

Pâtes et Risotto

 

Les Tortellini - 34€

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

 Le Risotto - 38€

Crémeux, Flambé dans la Meule de Grana Padano, Copeaux de Truffe Indicum Fraîchement Rapée

 

 

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Poisson du Jour​​​​​ - 32€

Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Rouget - 34€

Cuit Basse Température, Puis Rôti à la Flamme, Sauce Bagna Cauda Crémée

 

Le Turbot - 38€

En 2 Façons: Filet Rôti et Bardes Confites, Emulsion Champagne

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 34€

Côte Cuite Basse Température puis Rôtie, Sauce Moutarde à l'Ancienne

 

Le Bœuf 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

 

L'Agneau Label Rouge - 42€

En déclinaison: La Côte Rôtie, Le Gigot Cuit Basse Température, Le Pressé d'Agneau, L'Épaule Confite en Cromesqui, Jus Corsé

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

Le Chou-Fleur et le Brocoli En Gratin

La Carotte En Persillade

 

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

Le Chocolat - 12€

Mousse au Chocolat Noir Mi-Cuite, Pâte Sablée Cacao, Crème Anglaise et Glace à la Fève de Tonka

 

La Poire - 12€

Biscuit Cuillère Amande, Tartare de Poire, Gel Verjus, Mousse Poire, Sorbet Poire-Thym, Tuile au Thym

 

Le Mont Blanc Revisité- 12€

Crème Pâtissière Marron, Purée de Butternut à la Cannelle, Marron Confit, Clémentine, Butternut Poché, Sorbet Clémentine, Meringue

 

Le Soufflé - 14€

Au Limoncello, Suprêmes de Citrons Vert et Jaune, Sorbet Citron

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vin Doux - 8 cl

LOIRE AOP Coteaux Du Layon Vignerons Des Terroirs De La Nöelle - 8€

BORDEAUX AOC Loupiac Château Mazarin - 8,50€

ROUSSILLON AOP Muscat De Rivesaltes Domaine Gardiès "Flor" - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

Menu du 24 et 25 Décembre 2025

Uniquement 24 au le Dîner - 25 au Déjeuner

85€ par personne - Boissons non comprises 

Accueil :

Le Ris de Veau
En Tartelette, Duxelles de Champignons Crémeuse au Vin Jaune

L’Huitre
Croustillante, Mayonnaise Végétale Iodée

Amandier

Mise en Bouche: Le Vin Chaud à Manger

Amandier

La St Jacques
En Carpaccio, Bouillon Gélifié à la Citronnell

Amandier

La Pomme de Terre-La Morill
Palet Confit, Mijoté de Morilles au Jus de Viande, Siphon “Gratin Dauphinois“

Amandier

Le Maigre
Confit, Tagliatelle de Panais, Salade de Coquillages, Huile d’herbes, Furikake au Wasabi

Amandier

Le Chapon
Farci façon Wellington

Amandier

La Bûche de Noël

*Prévenez de vos allergies, intolérances et particularités alimentaires, nous ferons tout pour vous faire plaisir dans la mesure du possible

Afin de garantir la réservation, nous demandons le prépaiement des menus soit 85€ par personne

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Repas de groupe Mougins

Menu de la St Sylvestre 2025

Uniquement pour le Dîner

125€ par personne - Boissons non comprises 

Accueil :

Le Ris de Veau
En Tartelette, Duxelles de Champignons Crémeuse au Vin Jaune

L’Huitre
Croustillante, Mayonnaise Végétale Iodée

Amandier

Mise en Bouche: La Soupe Champenoise à Manger

Amandier

Le Saumon
Confit, Fondant, Glace Raifort, Huile Oseille

Amandier

Le Foie-Gras
Poché, Bouillon Thaï aux Champignons, Gingembre, Citronnelle

Amandier

Le Loup
En Ballotine, Mousseline aux Agrumes et Epinard, Parmentière de Céleri Montée Comme un Risotto

Amandier

Trou Mouginois

Amandier

Le Veau
Rôti, Servi Rosé, Déclinaison de Butternut, Morille Farcie

Amandier

Le Fromage
Mousse de Brie Truffé, Tuile de Pain

Amandier

Le Dessert de la Nouvelle Année

*Prévenez de vos allergies, intolérances et particularités alimentaires, nous ferons tout pour vous faire plaisir dans la mesure du possible

Afin de garantir la réservation, nous demandons le prépaiement des menus soit 125€ par personne

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

Menu du 1er Janvier 2026

Uniquement pour le Déjeuner

75€ par personne - Boissons non comprises 

Accueil :

Le Ris de Veau
En Tartelette, Duxelles de Champignons Crémeuse au Vin Jaune

Le Barbajuan
Ravioli Frit à base de Blette, Epinard, Ricotta et Pignon de Pin

Amandier

Mise en Bouche: La Soupe Champenoise à Manger

Amandier

Le Saumon
Confit, Fondant, Glace Raifort, Huile Oseille

Amandier

Le Veau
Rôti, Servi Rosé, Déclinaison de Butternut, Morille Farcie 

Amandier

Le Fromage
Mousse de Brie Truffé, Tuile de Pain

Amandier

Le Pré-dessert

Amandier

Le dessert de la Nouvelle Année

*Prévenez de vos allergies, intolérances et particularités alimentaires, nous ferons tout pour vous faire plaisir dans la mesure du possible

Afin de garantir la réservation, nous demandons le prépaiement des menus soit 75€ par personne

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins