Carte et Menus
Formule déjeuner - 27€
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi
Hors jour Férié
Le plat unique - 24€
La spécialité du jour

1 verre de vin

1 café Gourmand
Formule déjeuner
Spécialité du Jour - Le plat 24€

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
Menu Musée
Servi le Midi et le soir - 45€
Ou

Ou


Les desserts sont à commander en début de repas


Menu dégustation
Servi le Midi et le soir - 65€




Supplément 6€

Mignardises de l’Amandier

Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
La carte
A PARTAGER

LES ENTREES
Soupe de Poisson à Notre Façon

PATES ET RISOTTO

NOS POISSONS
Le Rouget Barbet - 32€ Rôti, Jus de Rouget au Vin Rouge
Huile Vierge à Notre Façon

NOS VIANDES

NOS GARNITURES
Tous nos plats sont accompagnés avec une garniture de votre choix :
- Le Risotto Crémeux
- Le Chou-Fleur en Gratin
- La Carotte en Persillade
- La Pomme de Terre en Frites ou en Purée
- Le Mesclun A l’Huile d’Olive
- La Pâte au Beurre
Garniture supplémentaire - 5€
LES SUPPLEMENTS
- Sauce Morilles - 6€

Les desserts
Les desserts sont à commander en début de repas
Menu du 24 et 25
Décembre 2023
Uniquement 24 au Dîner – 25 au Déjeuner
Dîner à 85€ par personne







Afin de garantir la réservation, nous demandons le prépaiement des menus soit 85€ par personne
Menu de la St Sylvestre
2023
Uniquement pour le Dîner du 31/12/23
Dîner à 125€ par personne




Râpé de Choux Multicolores




Afin de garantir la réservation, nous demandons le prépaiement des menus soit 125€ par personne
Menu du 1 er
Janvier 2024
Uniquement pour le déjeuner
70€ par personne


Crème d’Avocat Brûlé à la Flamme

Râpé de Choux Multicolores


Afin de garantir la réservation, nous demandons le prépaiement des menus soit 70€ par personne