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Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 verre de vin

Amandier

1 café gourmand

Le plat unique - 24€

Spécialité du jour – uniquement le plat - 24€

Lundi
Les Tortellini
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

Mardi
L'agneau
Confit et Pressé, Déclinaison de Carottes

Mercredi
​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale
Bourride à notre Façon

Jeudi
Les Conchiglioni
Farcis Boeuf Braisé et Ricotta, Concassée de Tomate

Vendredi
Le cabillaud
Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

Samedi
La Dorade
En Croûte Feuilletée

Dimanche
Le Veau
Poitrine Farcie, Salade de Pommes de Terre, Sauce Gribiche

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir

Les Tomates Multicolores
Purée de Tomate Ananas Rôtie, Granola de Tomate,
Sorbet Citron Basilic

ou

La  Sucrine
Façon Vitello Tonnato, Vinaigrette de Thon, 
Fines Tranches de Veau cuit à Basse Température

ou

Le Homard (supplément 5€)
En Salpicon, Déclinaison de Petits-Pois

Amandier

La  Volaille 
Cuisses Désossées en Ballotine, Cuite Basse Température, Parmigiana d'Aubergine

ou

Le Loup
Farci en Mousseline d'Herbes et Agrumes, Fenouil Rôti

ou

Le Risotto (supplément 7€)
Crème et Copeaux de Truffe, Jus De Viande

ou

La Spécialité du jour

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la Chèvrerie Monsoise (Supplément - 5€)
Frais et Affiné, Mesclun Huile d'Olive

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

Le Provençal
Tartare Fenouil-Olive, Crémeux Huile d'Olive, Crumble Amande, Sorbet Citron

ou

Le Pamplemousse-Thym
Ile Flottante Revisitée: Blanc Manger, Crème Anglaise Vanille, Sorbet Pamplemousse-Thym,

ou

Le Chocolat-Thé
Crémeux et Siphon Chocolat, Crumble Cacao-Fleur de Sel, Jus et Sorbet au Thé Earl Grey, Tuile Chocolatée

ou

Le Fraise (supplément 3€)
Comme une Tarte, Pâte Sablée Amande, Crémeux Vanille, Fraises Fraîches, Chantilly Verveine, Jus et Sorbet Fraise-Poivre

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

Accueil
Barbajuan de Blettes, Croque Truffe, Focaccia Origan

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

La Fleur de Courgette
Farcie en Mousseline de Volaille dans l'Esprit d'une Gremolata,
Tuile de Pain, Déclinaison de Courgette

Amandier

Le Tortellini
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

Amandier

Le Veau
Carré Rôti, Désossé, Déclinaison Autour de l'Oignon, 
Panisse Croustillante, Copeaux de Truffe

Amandier

Le Fromage de Chèvre de la chèvrerie monsoise
Frais et Affiné, Mesclun Huile d'Olive  (supplément 5€)

Amandier

Le Citron-Basilic
Tarte au Citron Déstructurée, Crémeux et Sorbet Citron-Basilic, Crumble Noisette, Meringue Française, Segments de Citron

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia - 16€
à l'Origan, Tapenade

La Fleur de Courgette - 20€
En Tempura, Sauce Tartare

La Truffe d’Eté - 22€
En Croque-Monsieur, Béchamel Truffée, Jambon au Torchon, Rapé de Truffe Fraîche

Cocktail Amandier - 15€

Amandier

Les Entrées

L'Œuf ​​​​​- 18€
Cuit Parfait, Fondue d'Epinards, Crumble de Parmesan, Ecume Parmesan-Muscade, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés

Les Tomates Multicolores - 20€
Purée de Tomate Ananas Rôtie, Granola de Tomate, Burrata Crémeuse, Sorbet Citron Basilic 

La Fleur de Courgette - 22€
Farcie en Mousseline de Volaille dans l'Esprit d'une Gremolata, Déclinaison de Courgette, Tuile de Pain,

La Romaine - 24€
Façon Vitello Tonnato, Vinaigrette de Thon, Fines Tranches de Veau cuit à Basse Température

Le Homard - 30€
En Salpicon, Déclinaison de Petits-Pois

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pates et Risotto

Le Risotto ​​​​​- 28€
Crémeux, Courgette, Copeaux à Cru, Fleur de Courgette

Les Tortellini - 34€
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

Les Pâtes Fraîches - 38€
Crème de Truffe, Ecume Tartufata, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Retour de Pêche ​​​​​- 36€
Huile Vierge à Notre Façon

Le Poulpe - 38€
Grillé, Sauce Chimichurri

La Daurade Grillée (pour 2 pers)  - 45€
Huile Vierge

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 32€
Travers Cuit 48h à Basse Température, Puis Laqué

Le Veau - 36€
T-Bone Cuit à Basse Température, Jus de Viande

L'Agneau Label Rouge  - 42€
En Déclinaison

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

La Ratatouille

La Courgette Rôtie à l'Ail

Amandier

LES SUPPLÉMENTS

La Truffe Râpée au moment - 7​​​​

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

Le Provençal - 12€
Tartare Fenouil-Olive, Crémeux Huile d'Olive, Crumble Amande, Sorbet Citron

Le Pamplemousse-Thym - 12€
Ile Flottante Revisitée: Blanc Manger, Crème Anglaise Vanille, 
Segments de Pamplemousse, Sorbet Pamplemousse-Thym

Le Chocolat-Thé - 12€
Crémeux et Siphon Chocolat, Crumble Cacao-Fleur de Sel,
Jus et Sorbet au Thé Earl Grey, Tuile Chocolatée

Le Citron-Basilic - 12€
Tarte au Citron Déstructurée, Crémeux et Sorbet Citron-Basilic, Crumble Noisette,
Meringue Française, Segments de Citron

La Fraise - 12€
Comme une Tarte, Pâte Sablée Amande, Crémeux Vanille, Fraises Fraîches,
Chantilly Verveine, Jus et Sorbet Fraise-Poivre

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vins Blancs - 8€

Vin de Rhubarbe - "Crillon des Vosges" ​​​​​- 5€

Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€

Muscat de Rivesaltes - Domaine Pouderoux  - 8.50€

Loupiac Château Mazarin - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins