Carte et Menus
Formule déjeuner - 27€
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi
Le plat unique - 24€
La spécialité du jour

1 verre de vin

1 café Gourmand
Formule déjeuner
Spécialité du Jour - Le plat 24€

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche
Le Lapin
Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
Menu Musée
Servi le Midi et le soir - 42€
Ou

Ou

Supplément - 6€

Les desserts sont à commander en début de repas


Menu dégustation
Servi le Midi et le soir - 65€




Supplément 6€

Mignardises de l’Amandier

Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
La carte
A PARTAGER
Aux graines de Fenouil La Focaccia - 16€
Truffée La Fleur de Courgette - 20€
En Tempoura, Sauce Tartare

LES ENTREES
Cuit Parfait, Oignons en Texture, Dés de Lard
Cuits Fondants, Crémeux Parmentier au Haddock, Marinière de Coques
Cru et Cuit, Salpicon de Foie-Gras, Tuile de pain

PATES ET RISOTTO

NOS POISSONS
La Gambas - 32€ Rôtie au Beurre Maître d'hôtel
Grillé, Sauce Dugléré
La Daurade Grillée (pour 2 pers.) 45€/pers.
Vierge à Notre Façon

NOS VIANDES
Le Cochon - 34€ Le Travers Cuit 48h à Basse Température, Puis LaquéT Bone Rôti, Jus de Viande

NOS GARNITURES
Tous nos plats sont accompagnés avec une garniture de votre choix :
- Le Risotto Crémeux au Parmesan
- Les Légumes de Saison, en Mijoté
- La Pomme de Terre En Frites ou Gratin
- Le Mesclun A l’Huile d’Olive Citronné
- La Pâte Rigatoni au Beurre
Garniture supplémentaire - 5€
LES SUPPLEMENTS
- La Truffe En Crème Onctueuse - 5€

Les desserts
Les desserts sont à commander en début de repas
Déjeuner Fête des Mères
Dimanche 4 Juin 2023
75€ par personne
Accueil
Fleur de Courgette en Tempura
Croque-Truffe

Amuse-Bouche
Velouté de Petits Pois Truffés

L’Artichaut
Servi Froid, Cuit Barigoule, Coulis de Roquette, Crumble de Charbon Végétal

Le Loup
En Mousseline de Saumon et Feuille de Nori, Condiment, Sarrasin

Le Veau
Confit puis Pressé, Courgette en Déclinaison, Gremolata, Jus Végétal à la Sarriette

Le dessert des Mamans

Mignardises de L’Amandier

*Prix net