
Voici un peu plus de 4 ans que certains élèves nous font l'honneur d'assister au cours de Cuisine de L'Amandier de Mougins .
Il est temps de mettre en application les recettes et astuces de Denis Fetisson.
Le 26 février ce seront eux les Chefs de l'Amandier !
Le concept est très simple ! Ce sont 8 à 10 élèves de l'école de cuisine qui vous préparerons votre dîner le 26 février 2015 à partir de 19h00.
Nos chers apprentis d'un soir seront évidemment guidés par la brigade de Denis Fétisson et Didier Chouteau .
Voici le Menu :
45E
Accueil
Saumon Surprise à la chair de Crabe , sauce Raifort
***
Terrine de foie gras de Canard, Chutney de Poire, Fève de tonka
tuile aux sésames noir
***
Daurade en croute feuilletée , choux farci, mousseline de St jacques
***
Soufflé au citron de Menton
Afin que cette soirée soit un véritable succès , n'hésitez pas a venir encourager et soutenir nos Chefs amateurs !!!
Vous pourrez ainsi découvrir leurs prouesses culinaires !
Réservation obligatoire au 04.93.90.00.91