Chateaux et Hotels Collection La Place de Mougins
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Les restos du Coeur 2014

Les restos du Coeur 2014 L'Amandier de Mougins est fier de participer à nouveau à ce bel Evénement !

Les chefs Châteaux & Hôtels Collection se retrouveront une nouvelle fois dans les cuisines du restaurant Les Pins Penchés à Toulon, le jeudi 04 décembre 2014, pour un Diner des Chefs au profit des Restos Du Coeur.

L’intégralité des recettes sera reversée aux Restaurants du Coeur, au moment de l’ouverture de la 30ème Campagne de collecte de l’association

Quatre dîners, réunissant au total 40 chefs, auront lieu simultanément dans différentes régions françaises : à Toulon (83), Dijon (21), Valence (26) et Bordeaux (33).

En région PACA, se sont 15 chefs Châteaux & Hôtels Collection qui se mobilisent pour signer bénévolement un menu d’exception qui aura lieu au restaurant Les Pins Penchés à Toulon :
•Stéphane Lelièvre, Les Pins Penchés, Toulon (83)
•Benoit Witz, L’Abbaye de La Celle (83)
•Christophe Martin, La Bastide de Moustiers (04)
•Stéphanie Aimé, La Table de Fanette, Fox-Amphoux (83)
•Stephan Paroche, La Magnanerie, Aubignosc (04)
•Denis Fetisson et Didier Chouteau, L’Amandier de Mougins (06)
•Marc Crendal, Bastide du Calalou, Aups (83)
•Jean-François Bérard, L’Hostellerie Bérard (83)
•Ludovic Turac, Une Table au Sud, Marseille (13)
•Marc de Passorio, L’Esprit de la Violette, Aix-en-Provence (13)
•Guillaume Sourrieu, L’Epuisette, Marseille (13)
•Robert Lalleman, L’Auberge de Noves, Noves (13)
•Christian Morisset, Le Figuier-Saint-Esprit, Antibes (06)
•Noël Mantel, Le Restaurant Mantel, Cannes (06)
•Sébastien Richard, La Table de Sébastien, Istres (13)
•Mathias Dandine, Le Saint-Estève, Aix-en-Provence (13)

Au Menu…90E par personne

Un menu audacieux, réalisé à plusieurs mains, imaginé spécialement pour cette soirée exceptionnelle :

Champagnes et régalades

Marbré de Volaille au foie gras, confit de poires à la fleur d’hibiscus

Dos de saumon «label rouge» mariné au café bio, comme une ratatouille de Chateaurenard, cromesquis de pieds et paquets

Épaule de veau cuite longuement, carottes et agrumes, jus de viande au pain brûlé

Une douceur surprise autour du chocolat

Café et mignardises

Pain des Chefs au tournesol et à l’huile d’olive et olives noires

L’année dernière, l’opération Châteaux & Hôtels Collection en PACA avait permis de récolter 15.560€. An niveau national, ce sont 25.980€ qui ont été reversés au Restos du Coeur.

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