Chateaux et Hotels Collection La Place de Mougins
Actualités Archives classées

Bocuse d'or 2011

Bocuse d\'or 2011 Bocuse d’Or 2011, Une gastronomie de compétition !
Les 25 et 26 janvier 2011, dans le cadre du Sirha, rendez-vous mondial Restauration et Hôtellerie, qui se déroulera, du 22 au 26 janvier 2011, à Eurexpo Lyon.

Tous toqués ? De bonne chère, assurément ! Cours de cuisine, concours culinaires, livres-coffrets de recettes, émissions télé… La gastronomie n’a jamais été aussi en vogue ! Et dans cette veine-là, le Bocuse d’Or reste, 24 ans après sa création, une compétition d’exception.

Le Bocuse d’Or est à la gastronomie ce que les défilés sont à la haute couture. Spectacle éblouissant, créateurs talentueux, matières premières exceptionnelles, mise en scène étudiée… Au fil des éditions, même y assister en direct relève du challenge tant les places dans les tribunes sont convoitées. Pour autant, cette compétition n’a rien de snob : elle garde la simplicité des grandes tables conviviales et la bonhomie traditionnelle des métiers de bouche. C’est dans ce contraste que s’épanouit la magie du Bocuse d’Or.

April 2016

February 2016

January 2016

December 2015

November 2015

October 2015

September 2015

July 2015

June 2015

May 2015

April 2015

March 2015

February 2015

January 2015

December 2014

November 2014

October 2014

September 2014

August 2014

July 2014

June 2014

May 2014

April 2014

March 2014

February 2014

January 2014

December 2013

November 2013

October 2013

August 2013

June 2013

May 2013

April 2013

February 2013

January 2013

December 2012

November 2012

September 2012

August 2012

May 2012

January 2012

December 2011

August 2011

June 2011

March 2011

February 2011