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La Place de Mougins

Dernières actualités

Reportage France 3 - Ré-ouverture de l'amandier de Mougins 2011-06-01

Reportage France 3 - Ré-ouverture de l'amandier de MouginsLe 24 Mai, France 3 faisait un reportage sur la réouverture de l'Amandier de Mougins, où Denis Fétisson emmène l'équipe dans une visite guidée des lieux. Le reportage se trouve à 7mn, à l'adresse suivante : http://goo.gl/1OXUU.

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Deux étoiles au Cheval Blanc 2011-03-04

Deux étoiles au Cheval BlancEn 2008 et 2009, Bernard Arnault invite Yannick Alléno, le chef 3 étoiles, à signer la nouvelle carte du palace hors normes de Courchevel, Cheval Blanc. Yannick Alléno choisira Le jeune chef Denis Fétisson pour interpréter sa vision de la gastronomie alpine. Son choix s'avèrera excellent, puisque l'originalité du travail de Denis Fétisson fut couronné par 2 étoiles en 2009 et 2010, avec déjà à l'époque un menu en forme d'ode aux produits du terroir

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Denis Fetisson avec Laurent Boyer et Mado la Niçoise 2011-03-02

Denis Fetisson avec Laurent Boyer et Mado la NiçoiseDe passage à Nice, Laurent Boyer a invité Denis Fétisson dans sa nouvelle émission quotidienne. Véritable magazine de proximité, d'échanges et de convivialité, « Midi en France » suit l'actualité d'une région en mettant à l'honneur chaque semaine, une personnalité ou un événement local. Aux côtés de Mado la Niçoise, Denis nous parle notamment du citron comme personne et nous met encore une fois l'eau à la bouche.

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Carole Bouquet et Denis Fétisson, une histoire de vin doux. 2011-02-02

Carole Bouquet et Denis Fétisson, une histoire de vin doux.Venue présider le Concours du Meilleur Jeune Sommelier des étoiles de Mougins, Carole Bouquet nous a présenté son merveilleux vin élevé en Sicile, le « Sangue d’Oro » produit sur l’île de Pantelleria, on le trouve aujourd’hui chez Denis Fétisson à Mougins. C’est un vin liquoreux de grande classe à base de Muscat d’Alexandrie, confit à souhait sur des notes de bergamotes, quinquina et d’abricot sec, suave, digeste avec une belle longueur en bouche. En

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